Piracaia de surubim
- Código: 11901823
- Data do Conteúdo: 28/12/2017
- Inclusão no Site: 23/07/2018 11:11:24
- Assunto: CULTURA
- Legenda: SÃO PAULO, SP, BRASIL 19.03.2018 O cozinheiro Saulo Jennings, 40, faz uso de ingredientes locais muito particulares, como o aviú (um camarãozinho minúsculo), feijão de Santarém e pirarucu defumado. Na foto, a Piracaia de surubim, com vinagrete de feijão de Santarém e banana terra (Foto: Bruno Santos/Folhapress)
- Serviço/Categoria: Banco de Imagens / Cultura
- Crédito: Bruno Santos/Folhapress
- Dimensão: 44cm x 29cm
- Tamanho: 17.92 megapixels
- Resolução: 300 dpi
- Palavras-chave: cozinha; feijão; gastronomia; terra; Banana; COMIDA; Limão; Pirarucu; Prato; SANTAREM; Vinagrete; Saulo Jennings; piracaia de surubim; Defumado