Cajá
- Código: 1383338
- Data do Conteúdo: 02/05/2014
- Inclusão no Site: 02/05/2014 00:00:00
- Assunto: Alimento
- Legenda: Cajá, também conhecido como taperebá, fruto da cajazeira, originária da região tropical do continente americano. É muito aromático e de polpa suculenta, de sabor agridoce, muito utilizado no preparo de refrescos, batidas, licores e sorvetes. É rico em sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro, sendo frequente nas várzeas e matas de terra firme e argilosa, podendo ser encontrado o ano todo. O Sul da Bahia é o maior produtor do fruto no país. (Fortaleza, CE, 02.05.2014. Foto: Jarbas Oliveira/Folhapress) *** PARCEIRO FOLHAPRESS - FOTO COM CUSTO EXTRA E CRÉDITOS OBRIGATÓRIOS ***
- Serviço/Categoria: Banco de Imagens / Alimento
- Crédito: Jarbas Oliveira/Folhapress
- Dimensão: 42cm x 28cm
- Tamanho: 15.98 megapixels
- Resolução: 300 dpi
- Palavras-chave: Cajá; Fruta; Fruto; Taperebá