Preparação tradicional de ayahuasca
- Código: 14246912
- Data do Conteúdo: 09/03/2018
- Inclusão no Site: 05/03/2023 12:09:15
- Assunto: CIDADES
- Legenda: TARAUACÁ, AC, 09.03.2018 - Feitio do ayahuasca (uni). Coletar cipó e folha, apanhar lenha para fogueira, preparar os ingredientes no caldeirão e ferver por horas é o trabalho dos índios yawanawás. A produção na aldeia Mutum iniciou as 9h e terminou as 23h, resultando em 10 litros de chá. Os índios tomam ayahuasca e cantam musicas tradicionais durante todo o processo. Ensaio fotográfico mostra os bastidores do ritual xamânico dos índios yawanawás na terra indígena Rio Gregório, localizada no município de Tarauacá, foi a primeira terra indígena a ser demarcada no Acre e ocupa a cabeceira deste afluente do rio Juruá. (Foto: Avener Prado/Folhapress)
- Serviço/Categoria: Banco de Imagens / Cidades
- Crédito: Avener Prado/Folhapress
- Dimensão: 44cm x 29cm
- Tamanho: 17.92 megapixels
- Resolução: 300 dpi
- Palavras-chave: AYAHUASCA; CHá; Preparação; Tradicional; Feitio