Lombo de bacalhau empanado e servido com creme de laranja
- Código: 16522088
- Data do Conteúdo: 08/05/2017
- Inclusão no Site: 16/10/2020 19:11:20
- Assunto: Gastronomia
- Legenda: SÃO PAULO, SP, 16.05.2017 - Lombo de bacalhau empanado e servido com creme de laranja, do chef Luis Espadana, do Tasca da Esquina, em São Paulo. (Foto: Gabriel Cabral/Folhapress)
- Serviço/Categoria: Banco de Imagens / Alimento / Gastronomia, Banco de Imagens / Cultura / Gastronomia
- Crédito: Gabriel Cabral/Folhapress
- Dimensão: 37cm x 25cm
- Tamanho: 13.05 megapixels
- Resolução: 300 dpi
- Palavras-chave: Restaurante; Comida; Empanado; LOMBO DE BACALHAU; Prato; Still; Tasca da Esquina; Creme de laranja; Chef Luis Espadana