
Gastronomia: detalhe de tatuagens do
- Código: 12326328
- Data do Conteúdo: 16/03/2012
- Inclusão no Site: 04/10/2018 16:22:33
- Assunto: Gastronomia
- Legenda: SÃO PAULO, SP, BRASIL, 16-03-2012: Gastronomia: detalhe de tatuagens do cozinheiro Alex Atala, chef de cozinha do D.O.M., eleito o sétimo melhor restaurante do mundo pela revista "Restaurant", durante sabatina da Folha de S. Paulo, no Teatro Cultura Inglesa, em São Paulo (SP). Participaram o critico Josimar Melo, a editora do caderno de receitas do UOL, Claudia Lima, o sociólogo Carlos Alberto Doria e o editor do caderno Comida, Vinicius Queiroz Galvão. (Foto: Adriano Vizoni/Folhapress)
- Serviço/Categoria: Banco de Imagens / Alimento / Gastronomia, Banco de Imagens / Cultura / Gastronomia, Banco de Imagens / Cultura
- Crédito: Adriano Vizoni/Folhapress
- Dimensão: 30cm x 20cm
- Tamanho: 8.37 megapixels
- Resolução: 300 dpi
- Palavras-chave: gastronomia; Chef de cozinha; FOLHA DE S.PAULO; Restaurante D.O.M.; Sabatina; Tatuagem