
Preparo do bokashi, adubo orgânico natural com base na casca de arroz
- Código: 13942157
- Data do Conteúdo: 25/06/2019
- Inclusão no Site: 28/06/2019 20:42:12
- Assunto: CIDADES
- Legenda: SÃO JOSE DOS CAMPOS, SP, 27.06.2019 - Preparo do bokashi, adubo orgânico natural com base na casca de arroz, método tradicional dos japoneses para horta orgânica, feito na Obra Social Celio Lemos, em São José dos Campos (SP). (Foto: Lucas Lacaz Ruiz/Folhapress)
- Serviço/Categoria: Banco de Imagens / Cidades
- Crédito: Lucas Lacaz Ruiz/Folhapress
- Dimensão: 55cm x 37cm
- Tamanho: 28.20 megapixels
- Resolução: 300 dpi
- Palavras-chave: Adubo; Base; Casca de arroz; Japonês; Natural; Orgânico; Preparo; Tradicional; Bokashi