Cajá
- Código: 18260097
- Data do Conteúdo: 02/05/2014
- Inclusão no Site: 21/07/2021 16:41:06
- Assunto: Alimento
- Legenda: Cajá, também conhecido como taperebá, fruto da cajazeira, originária da região tropical do continente americano. É muito aromático e de polpa suculenta, de sabor agridoce, muito utilizado no preparo de refrescos, batidas, licores e sorvetes. É rico em sais minerais, como cálcio, fósforo e ferro, sendo frequente nas várzeas e matas de terra firme e argilosa, podendo ser encontrado o ano todo. O Sul da Bahia é o maior produtor do fruto no país. (Fortaleza, CE, 02.05.2014. Foto: Jarbas Oliveira/Folhapress)
- Serviço/Categoria: Banco de Imagens / Alimento
- Crédito: Jarbas Oliveira/Folhapress
- Dimensão: 42cm x 28cm
- Tamanho: 15.98 megapixels
- Resolução: 300 dpi
- Palavras-chave: Fruta; Cajá; Fruto; Taperebá